Трамвай
^

Marvel планирует отправить Халка на другую планету

04.02.2013
В так называемой "третьей фазе" развития франшизы "Мстители" компания Marvel планирует отправить Халка на другую планету. Об этом сообщает издание LatinoReview со ссылкой на свои источники в студии.

Утверждается, что "вторая фаза" закончится тем, что Халк окажется в глубоком космосе, куда его забрасывает группа противников, объединенная в команду "Иллюминаты", .

А далее зрителей ждет отдельный фильм о зеленом великане, сюжет которого будет базироваться на серии "Планета Халка". В ней он оказывается на далекой планете, где вынужден участвовать в гладиаторских боях.

Завершением "третьей фазы" станет фильм "Мстители 3", знаменующий возвращение Халка на Землю и его месть команде "Иллюминаты".

Пока данная информация может расцениваться не более, чем слух, так как никаких официальных подтверждений не последовало.

Напомним, что фильм "Мстители" стал самым кассовым кинопроектом 2012 года, заработав в мировом прокате более полутора миллиардов долларов.

Источник: LatinoReview

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...