Трамвай до июня
^

Marvel вернет Человека-паука в школу

24.03.2015 Студия Marvel намерена существенно "омолодить" Человека-паука в будущих фильмах, посвященных одному из самых популярных супергероев. Как сообщает издание Badass Digest со ссылкой на свои источники, новому Питеру Паркеру будет не более 16-17 лет.

Утверждается, что одним из претендентов на эту роль уже стал 16-летний актер Матеус Уорд, которого зрители могли видеть в сериалах "Убийство первой степени" и "Косяки". Прослушивание проводилось в обстановке такой секретности, что в качестве площадки использовался даже не один из офисов компании, а частное домовладение. Естественно, официальные представители Marvel не комментируют кастинг, поэтому к этой информации стоит относиться с известной долей недоверия. Тем не менее, она служит очередным подтверждением стремлению студии "вернуть" Питера Паркера в школу.

Напомним, что в феврале 2015 года стало известно о том, что студии Marvel и Sony Pictures договорились о совместном использовании Человека-паука. Предполагается, что его очередное пришествие состоится в фильме "Первый мститель 3: Гражданская война", а затем супергерой будет солировать в проекте Sony Pictures, премьера которого назначена на 28 июля 2017 года. По условиям сделки, глава Marvel Кевин Фейдж согласился стать продюсером фильмов о Человеке-пауке совершенно бесплатно.

Источник: Badass Digest

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...