айфон 8
^

Машина времени из «Назад в будущее» станет экспонатом музея

18.03.2016 Легендарный автомобиль марки DeLorean, служивший машиной времени героям трилогии «Назад в будущее» станет экспонатом музея Petersen Automotive Museum. Об этом сообщается на официальном сайте организации. Представители киностудии Universal Pictures подтвердили эту информацию.

«Фильмы серии «Назад в будущее» — бесценное наследие Universal Studios, и мы горды тем, что смогли сохранить его историю. От фрагментов оригинальных декораций и реквизита до DeLorean, которые могли увидеть любители кино со всего света. Фильмы по-прежнему очень популярны, и мы рады поделиться этим культовым автомобилем с музеем Petersen Automotive, чтобы новые поколения автолюбителей смогли отправиться назад в прошлое», — говорится в заявлении Universal Studios Hollywood Ларри Курцвейла.

Транспортное средство дока Брауна и Марти МакФлая станет частью экспозиции с 22 апреля 2016 года. Отметим, что находящийся в пригороде Лос-Анджелеса Petersen Automotive — один из крупнейших автомобильных музеев мира. В нем представлены более 100 автомобилей, многие из которых сохранились в единственном экземпляре.

Напомним, также, что в начале 2016 года было объявлено о возобновлении выпуска автомобилей марки DeLorean. Первые образцы поступят в продажу уже в 2017 году.

Источник: Petersen Automotive Museum

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...