Горьковский
^

Мел Гибсон научится говорить с бобрами

13.07.2009

Намечается воссоединение Джоди Фостер и Мела Гибсона: артисты, сыгравшие в 1994 году главные роли в «Мэверике», вновь встретятся на съемочной площадке, причем Фостер по совместительству займет и режиссерское кресло комедии «Бобр». Этот сценарий Кайла Киллена долго ходил по рукам и в разное время был предметом интереса комиков Стива Карелла и Джима Керри. К режиссуре же всерьез приценивался Джей Роач.


Гибсону предстоит изобразить чудака, который не расстается с куклой бобра, считая ее одушевленным и даже разумным существом. Фостер сыграет жену героя. Компания Anonymous Content запланировала начало съемок на сентябрь. Бюджетная смета еще не утверждена, но скорее всего на производство потратят 18-19 миллионов долларов, так что Гибсон и Фостер будут сниматься в фильме, как говорится, из любви к искусству.

 

Kinomania.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...