Суфра верх
^

Мел Гибсон проведет отпуск в мексиканской тюрьме

15.12.2009

Мел Гибсон сыграет главную роль в картине под названием "Как я провел свой летний отпуск", в основе которой будет сценарий, написанный самим знаменитым актером и режиссером. Об этом сообщает Variety.

 

Сюжет фильма будет строиться вокруг закоренелого преступника, попадающего в руки мексиканского правосудия и оказывающегося в одной из самых опасных тюрем страны. Главному герою предстоит научиться выживать в окружающем его кошмаре при помощи 9-летнего мальчика.

 

Съемки будут проходить в одной из тюрем мексиканского штата Веракрус. Ранее его губернатор сообщил прессе, что с января 2010 года часть тюрьмы будет освобождена от заключенных, чтобы в ней могла работать съемочная группа.

 

Кто станет режиссером картины, пока неизвестно. Мел Гибсон написал всего два сценария - к фильмам "Страсти Христовы" и "Апокалипсис" - и сам снял эти фильмы.

 

Напомним, что осенью 2010 года Гибсон планирует приступить к работе над своим следующим режиссерским проектом - пока безымянной картиной, посвященной викингам. Главную роль в ней должен сыграть Леонардо ди Каприо.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...