Трамвай
^

Мэрил Стрип, Сандра Буллок и Опра Уинфри поработают вместе

25.10.2010

Режиссер дилогии «Секс в большом городе» Майкл Патрик Кинг смог уговорить трех звезд кино и телевидения сняться в его безымянной комедии. Мэрил Стрип, Сандра Буллок и Опра Уинфри согласились, так что Кинг в срочном порядке приступает к написанию сценария.

 

Как обещает режиссер, в его новом проекте три героини, и все они пытаются выжить в лабиринтах одержимости, опутывающих маркетинг, брак и массмедиа. Завершив работу над сиквелом «Секса в большом городе», Майкл Патрик Кинг придумал для себя новый проект — комедию с хорошо прописанными отношениями и первоклассными актрисами в главных ролях — и встретился с продюсером Скоттом Стубером.

 

Заручившись поддержкой компании Stuber Pictures, Кинг принялся за не менее трудную работу по завлечению Стрип, Буллок и Уинфри в свой проект. «Я решил, что буду писать сценарий, ориентируясь только на них, — говорит режиссер. — Поэтому мне было очень важно заинтересовать их. Я встретился с каждой, рассказал сюжет, и они согласились». Выполнение задачи по подписанию звезд на свою комедию Кинг сравнивает с древнегреческим мифом: «Я как будто шел от одной богини к другой». Заодно режиссер пообещал Опре, что она сможет сыграть героиню, сильно отличающуюся от ее телевизионного образа.

 

Сценарий Кинг начал писать безотлагательно и намерен завершить его к январю. Собрать таких звезд в одном проекте непросто: необходимо скоординировать их графики. Съемки запланированы на будущее лето, в крайнем случае на осень.

 

Кинопоиск.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...