Интернет магазин спорт питание
^

Мэтт Деймон получил личную звезду

01.08.2007

Американский актер Мэтт Деймон официально признан звездой. На Голливудском бульваре состоялась торжественная церемония закладки звезды с его именем.

Актер стал 2343 знаменитостью, в честь которой на тротуаре вмонтирована памятная плита. Деймон во время церемонии был счастлив и сильно взволнован. "Не могу поверить, что стою на звезде с собственным именем. Я ее детям показывать буду", — сказал он.

 

На церемонию 36-летний Деймон прибыл в сопровождении супруги Лучианы и матери. Торжественную минуту с актером разделили и толпы поклонников его таланта.

"Лишь несколько раз в жизни я проходил через такие моменты, которые были слишком значительными для осознания, — признался светящийся от счастья актер — Похоже, этот один из них".

Совсем скоро состоится премьера нового фильма "Ультиматум Борна" с Мэттом Деймоном в главной роли.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...