Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Мэтт Дэймон сыграет в фантастической драме «Уменьшение»

05.10.2015 Режиссер Александр Пэйн снимет для киностудии Paramount Pictures фантастическую драму под названием «Уменьшение«. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Это будет уже третий совместный проект постановщика и студии.

Главные роли в картине сыграют Мэтт Дэймон и Риз Уизерспун. В центре сюжета житель американского города Омаха, который соглашается пройти процедуру уменьшения в размерах и присоединиться к одной из многих коммун маленьких людей, разбросанных по всему миру.

«Александр в очередной раз представит аудитории уникальный в своей оригинальности фильм, подтверждающий его удивительный талант рассказчика. Для нас большая честь вновь работать с ним», - говорится в заявлении главы студии Paramount Брэда Грея. Ожидается, что съемки картин стартуют весной 2016 года с прицелом на премьеру в середине 2017 года.

Напомним, что в активе Александра Пэйна такие известные фильмы, как «На обочине«, «Небраска», «Потомки» и другие. Он награжден двумя премиями Американской Киноакадемии и другими престижными профессиональными призами. Что касается Мэтта Дэймона, то в 2016 году зрители смогут увидеть его в пока еще безымянном фильме, посвященном похождениям агента ЦРУ Джейсона Борна.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...