Горьковский
^

Мэттью МакКонахи предпочел «Темную башню» «Стражам Галактики»

09.01.2017 Мэттью МакКонахи объяснил, почему отказался от «Стражей Галактики 2» и предпочел роль Человека в черном в «Темной башне». О своем выборе, очень простом, по его словам, актер рассказал в свежем интервью журналу Playboy.

Слово МакКонахи: «Мне понравились "Стражи Галактики", но их предложение выглядело так: "Мы сорвали банк и теперь у нас есть возможность затащить к себе на веселенькую роль какую-нибудь большую звезду". Я бы чувствовал себя необязательным придатком. А у "Темной башни" был прекрасный сценарий. Мне понравился режиссер Николай Арсель и его видение. Я понял, что буду создателем своего образа Человека в черном — Дьявола. Это станет моей собственной версией романа Стивена Кинга. Первый фильм готов. У нас получился фантастический триллер, который разворачивается в другой реальности, альтернативной вселенной. При этом все очень реалистично. Например, Стрелок [протагонист в исполнении Идриса Эльбы] вооружен не каким-нибудь световым мечом, а пистолетом. Мне нравится, каким получился мой герой — эдаким Дьяволом, получающим удовольствие от лицемерия, которое он пробуждает в людях».

Не стоит забывать, что Мэттью МакКонахи получил одну из центральных ролей в большой голливудской франшизе — первой в его доблестной карьере. В киновселенной Marvel на такую большую партию МакКонахи рассчитывать бы не смог. Предложенная ему роль-спецэффект в итоге досталась Курту Расселу. Он изобразит отца Питера Квилла — разумное космическое тело Живая планета Эго.

Прав ли оказался МакКонахи, можно будет узнать следующим летом. «Темная башня», первая часть массивной фэнтези-франшизы по мотивам серии книг Стивена Кинга, выходит в прокат 28 июля 2017 года. «Стражи Галактики 2» высадятся в прокат 5 мая.

Источник: www.kinomania.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...