Трамвай до июня
^

Мэттью МакКонохи пожертвует красотой во имя искусства

29.01.2008

Мэттью МакКонохи предстоит пополнить когорту звезд, вынужденных на время жертвовать идеальным внешним обликом. Для новой роли в фильме "Скворец" голливудскому красавцу придется на время расстаться идеальным прессом и обзавестись несколькими лишними килограммами.

 

В комедии — сценарий к ней написали Майк Арнольд и Крис Пул — актер исполнит роль выпивохи и забияки, который решает открыть собственный бизнес по урегулированию споров между людьми, не могущими позволить себе для этих целей адвокатов.

 

Про своего персонажа МакКонохи говорит: "Он должен быть таким быком, сильным и мясистым". Перспектива обзавестись брюшком актера нисколько не смущает: "Таблоиды будут печатать забавные истории, ведь мне по-прежнему придется выходить из дома, чтобы обеспечивать своему животу ровный загар".

 

Команду тех, что жертвовал красотой во имя искусства возглавляет Рене Зеллвегер, дважды набиравшая килограммы для двух "Дневников Бриджет Джонс". Кристиан Бэйл, наоборот, дважды худел для фильмов "Машинист" и "Спасительный рассвет". За ними следуют Шарлиз Терон, превратившаяся в "Монстра", и Николь Кидман, примерившая некрасивый нос вместо родного точеного для роли в "Часах". Пенелопа Крус для "Возвращения" Педро Альмадовара обрела попу побольше, правда, она жульничала и носила накладки, а не отъедалась спагетти и мороженым. Список можно продолжить.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...