Delivery Club
^

MGM признала провал "Девушки с татуировкой дракона"

24.03.2012

Вслед за компанией Walt Disney, признавший провал фильма "Джон Картер" и убытки около 200 миллионов долларов, киностудия MGM также отчиталась неудовлетворительных результатах проката своего проекта. Речь идет о картине "Девушка с татуировкой дракона". Об этом сообщает ресурс Deadline.


При бюджете в 90 миллионов долларов, который многие эксперты считают совершенно неоправданным, фильм собрал в мировом прокате 231 миллион. Но, не смотря на это, компания MGM объявила проект убыточным.


В пресс-релизе подчеркивается, что руководство студии рассчитывало на кассовые сборы, как минимум, на 10 процентов больше.


Тем не менее, MGM пока не намерена отказываться от своих планов по созданию продолжения, представители компании ведут переговоры со своими коллегами из Sony на эту тему.

Источник: Deadline


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...