Sun Gum
^

Михаил Державин получил "Хрустальную Турандот"

08.06.2007

Первым объявленным лауреатом театральной премии Москвы "Хрустальная Турандот" "За честь и достоинство" стал народный артист России, актер Михаил Державин.

"Для меня это — полная неожиданность. Меня просто пригласили на праздник, посвященный вручению премии, и я пришел, но ничего не подозревал. Тем более, что приз будет "За честь и достоинство", но, честное слово, очень приятно", — сказал РИА Новости Державин, добавив, что это "не было подстроено".

 

Актер также признался, что для него этот приз особенный: "Я думаю, что мне его дали не за заслуги, а за то, что я был свидетелем того, как появлялся первый спектакль "Принцесса Турандот".

 

Актер Михаил Державин родился и вырос на Арбате рядом с Театром Вахтангова. Он окончил Щукинское училище и принимал участие в первых спектаклях театра.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...