Трамвай
^

Михалков сосчитал до "12"

09.03.2006

Режиссер Никита Михалков завершил на своей студии "Тритэ" павильонные съемки психологического триллера "12 разгневанных мужчин" о том, как жюри присяжных разбирается в деле чеченского мальчика, убившего своего отца.

"Это был один из самых замечательных и запоминающихся периодов моей жизни, — с грустью заметил Сергей Гармаш после окончания съемок, — мы все успели серьезно "заболеть": невозможно представить, как теперь существовать без этих подробных многочасовых репетиций, без этого коллектива актеров, где каждый — огромный талант".

А вот какими впечатлениями поделился другой актер Юрий Стоянов: "Я не знаю, что получится в итоге, сейчас рано об этом говорить, но то, что мы были абсолютно честными в своей работе, причем все, включая и операторов, и гримеров, и всех, кто был на площадке, это факт. А то, о чем говорят наши герои, уверен, заставит вздрогнуть очень многих".

Впереди съемки сцен в зоне боевых действий, на родине чеченского мальчика. Но, как заметил Никита Михалков, самым сложным пока представляется работа с одним из новых персонажей фильма. "Он не профессионал, но от него многое зависит в развитии сюжета", — раскрывать тайну, кто это, Михалков пока не стал. С нетерпением ожидаем подробностей.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...