^

Микаэль Блумквист станет главным злодеем в фильме "Миссия невыполнима 4"

27.09.2010

Шведский актер Микаэл Нюквист сыграет одного из основных злодеев в фильме "Миссия невыполнима 4", сообщает Heatvision.

 

Нюквист получил широкую известность как исполнитель роли журналиста Микаэля Блумквиста в шведской экранизации трилогии Стига Ларссона "Миллениум". Все три фильма ("Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки") вышли в прокат в Швеции в 2009 году. В России первый из них вышел на экраны в начале сентября.

 

Режиссером фильма "Миссия невыполнима 4" является Брэд Берд, ранее работавший над мультфильмами "Рататуй" и "Суперсемейка". Сценарий написали Андре Немец и Джош Аппелбаум, а в качестве продюсеров выступают Том Круз, Пола Вагнер и Джей Джей Абрамс.

 

В четвертой части фильма вернутся Винг Рэймз и Круз, снимавшиеся во всех трех предыдущих фильмах. Кроме того, в картине заняты Джереми Реннер, Саймон Пегг и Владимир Машков.

 

Съемки будут проходить в Ванкувере, Праге и Дубае. Предполагается, что "Миссия невыполнима 4" выйдет в прокат в 2012 году.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...