Суфра верх
^

Микки Рурк предстал в роли русского злодея

10.06.2009

Микки Рурк в фильме "Железный человек 2" В Сети появился первый кадр из фильма "Железный человек 2", запечатлевший Микки Рурка в роли русского злодея по прозвищу Кнут - главного противника Тони Старка. Происхождение антигероя подтверждают многочисленные татуировки, выполненные на русском языке.

 

Ранее актер признавался в одном из интервью, что намерен произнести половину своих реплик с экрана на русском. "Это сложно, потому что русский язык очень нелегко дается человеку, привыкшему к английскому произношению. Я занимаюсь по три часа в день с преподавателем и после двух недель знаю лишь четыре предложения", - признался актер.

 

Напомним, что во время визита в Россию, Рурк побывал в Бутырской тюрьме, чтобы изучить быт российских заключенных, так как по сюжету фильма его герой отбывал наказания в местах лишения свободы.

 

Фильм выйдет на экраны в мае 2010 года. Напомним, что "Железный человек" - первый кинопроект компании Marvel, создание которого студия целиком профинансировала самостоятельно. Фильм заработал в мировом прокате более 530 миллионов долларов.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...