сайты Георгий
^

Мила Йовович приехала в Москву сниматься в комедии Бекмамбетова

22.06.2010

Мила Йовович приступила к съемкам в новой российской комедии, продюсером которой выступает Тимур Бекмамбетов. Об этом сообщает Glomu.ru.

 

Йовович исполнит роль столичной красавицы, на сердце которой претендуют сразу два жениха. Режиссером фильма, рабочее название которого "Выкрутасы", выступил Лео Габриадзе. Роли молодых людей, которые сразятся за Милу, сыграют Иван Ургант и Константин Хабенский.

 

Примечательно, что изначально фильм должен был рассказывать о судьбе только одного из этих двух молодых людей, Вячеслава Колотилова в исполнении Константина Хабенского. При этом у Нади, которую играет Йовович, была в повествовании эпизодическая роль. Сообщается, что после согласия звезды на участие в картине, сюжет был переписан специально под нее.

 

Мила Йовович известна в первую очередь как звезда боевиков. В сентябре 2010 года у нее выходит четвертая "Обитель Зла", которая рассказывает о путешествии Элис в исполнении Йовович в поисках выживших после эпидемии зомби-вируса. Режиссером картины выступил муж актрисы Пол В.С. Андерсон.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...