c 2017
^

"Миссия невыполнима 4" заработала 100 миллионов

23.12.2011

К моменту старта в североамериканском прокате кассовые сборы фильма "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом" превысили 100 миллионов долларов.


Проект Брэда Берда удерживает лидерство в международном прокате и, вероятнее всего, возглавит и американский на ближайших выходных, с которых начинаются весьма продуктивные для Голливуда рождественские каникулы.


"Миссия невыполнима 4" заслужила очень высокую оценку критиков. Так, на сайте RottenTomatoes, являющегося главным агрегатором профессиональных рецензий, рейтинг фильма превышает 90 процентов. На момент написания данной заметки рейтинг картины на сайте "Новости кино" достиг отметки "9". Это пока наивысшая оценка в 2011 году.



Источник: Boxofficemojo

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...