Sun Gum 2
^

Мистер Бин вернулся в большое кино

28.03.2007

После 10-летнего перерыва он снова сыграл главную роль в полнометражной художественной картине "Мистер Бин на отдыхе".

В основе сюжета — поездка британца из Англии по поезде через Ла-Манш во Францию на знаменитый Каннский кинофестиваль. Несчастья мистера Бина начинаются в момент, когда он знакомится в покидающем Париж поезде с российским режиссером, который едет в Канн для работы в составе жюри фестиваля.

 

В результате неразберихи российский режиссер отстает от поезда на Лионском вокзале столицы Франции, однако в вагоне вместе с мистером Бином остается его 10-летний сын — Степан. Англичанина сразу же заподозрили в похищении ребенка.

 

Предыдущая картина с участием в главной роли Аткинсона стала одной из наиболее успешных в современном британском кинематографе и принесла доход в размере около 500 млн долларов.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...