Суфра Новый Год 17-18
^

Моника Беллуччи станет возлюбленной чародея из Нью-Йорка

15.05.2009

Известная итальянская актриса Моника Беллуччи присоединилась к актерскому составу фильма Джона Тертелтауба "Ученик чародея", съемки которого проходят на Манхэттене.

 

Как уточняет Variety, сюжет картины строится вокруг волшебника Бальтазара Блейка, живущего в современном Нью-Йорке и готовящего своего ученика к предстоящей схватке со злом. Роль Блейка играет Николас Кейдж. Беллуччи досталась роль Вероники, его давней возлюбленной.

 

Помимо Кейджа и Беллуччи, в фильме снимаются Альфред Молина, Тереза Палмер и Тобби Кеббел. Николас Кейдж также является продюсером проекта.

 

Картина выходит на экраны 16 июля 2010 года.

 

Напомним, что последней работой Беллуччи в кино стала картина "Не оглядывайся", в которой она сыграла с известной французской актрисой Софи Марсо. Премьера фильма состоится во время 62-го Каннского кинофестиваля.

 

Lenta.ru

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...