Интернет магазин спорт питание
^

"Монстры и Чужие" отступили перед "Аватаром"

18.07.2007

Киностудия DreamWorks Animation перенесла премьеру своего первого полностью стереоскопического мультфильма "Монстры против Чужих". Как сообщает Variety, руководство киностудии приняло решение выпустить картину в прокат не 22 мая 2009 года, как планировалось ранее, а 15 мая.

 

Руководство киностудии опасается, что мультфильм не сможет составить достойную конкуренцию выходящему в прокат 22 мая 2009 года трехмерному фильму Джеймса Кэмерона "Аватар".

 

Напомним, что ранее кинокомпания DreamWorks официально объявила, что с 2009 года будет выпускать все свои фильмы только в стереоскопическом формате. Глава компании Джеффри Катценберг призвал европейских кинопрокатчиков с удвоенными темпами заняться переоснащением кинотеатров, так как в противном случае они просто не смогут демонстрировать большинство американских фильмов.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...