Суфра верх
^

"Мрачные тени" с Джонни Деппом провалились в прокате

15.05.2012
Фильм "Мрачные тени", в котором главную роль сыграл Джонни Депп, неудачно стартовал в американском и мировом прокате.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, за первые выходные проект заработал на родине всего 28,8 миллионов долларов. Это меньше, чем предполагали самые пессимистичные прогнозы его создателей. Руководство кинокомпании Warner Bros. рассчитывало на 40 миллионов долларов.

Еще 36,7 миллиона долларов фильм заработал в международном прокате. Лучше всего за пределами США "Мрачные тени" приняли в России, где картина собрала чуть более пяти миллионов.

С учетом того, что бюджет проекта составляет 150 миллионов долларов и еще примерно половина этой суммы была потрачена на рекламу, только для окупаемости ему нужно заработать в кинопрокате около 400 миллионов долларов. Естественно, при таком слабом старте это вряд ли возможно.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...