Трамвай до июня
^

Мультфильм «Гадкий Я 2» не покажут в Китае

25.07.2013
Власти Китая отказали в прокатном удостоверении анимационному фильму «Гадкий Я 2». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

По неофициальной информации, запрет на прокат был издан в рамках государственной программы по снижению популярности иностранных мультфильмов, прежде всего, голливудских.

Отметим, что ранее на две недели раньше, чем планировалось, был завершен прокат мультфильма «Семейка Крудс», собравшего к этому моменту уже 64,2 миллиона долларов.

Напомним также, что первая часть - «Гадкий Я 2» - также не была допущена на китайский кинорынок.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...