Трамвай
^

Мультфильм "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" сохранил лидерство

28.09.2009

Мультфильм "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" (Cloudy with a Chance of Meatballs) вторую неделю подряд возглавляет рейтинг самых кассовых новинок Северной Америки. О результатах сборов 25-27 сентября сообщает Associated Press.

 

Мультфильм, созданный на базе одноименной книги популярной в США детской писательницы Джуди Бэррет (Judi Barrett), собрал по итогам второго уикенда показа 24,6 миллиона долларов. В премьерные выходные мультфильм "Облачно" лидировал с 30,1 миллиона долларов сборов.

 

На втором месте дебютировала картина Джонатана Мостоу "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом в главной роли. Этот фильм-антиутопия в свою очередь собрал 15 миллионов долларов.

 

В целом, отмечают аналитики, прибыль от киносборов по итогам уикенда 25-27 сентября уменьшилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, суммарные сборы в последние выходные сентября 2009 года составили 100,5 миллиона долларов, что на 4,5 процента меньше результата прошлого года.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...