Райффайзен банк [credits] [sale]
^

"Мумий Тролль" запишет саундтрек для "Трансформеров"

24.08.2010

"Мумий Тролль" планирует записать кавер-версию песни "Somebody to Love", которая затем может быть использована в саундтреках фильмов "Трансформеры 3" и "Люди Икс: Первый класс". Сообщение об этом появилось на официальном сайте коллектива.

 

По словам вокалиста и лидера "Мумий Тролля" Ильи Лагутенко, песня "Somebody to Love" входит в программу концертов американского тура группы. На одном из шоу присутствовали представители компании-издателя Rondor Music. Новая версия песни произвела на них настолько сильно впечатление, что через два дня после выступления с Лагутенко связался руководитель компании и предложил записать композицию для саундтреков.

 

Оригинал песни "Somebody to Love" был записан группой The Great Society и издан в виде сингла в 1966 году. Однако широкую известность композиция получила в исполнении Jefferson Airplane - группы, к которой вокалистка The Great Society Грейс Слик присоединилась осенью 1966 года.

 

Оба фильма, в которых может прозвучать песня "Somebody to Love" в исполнении "Мумий Тролля", должны выйти в прокат в 2011 году. Премьера "Трансформеров 3" назначена на июль, премьера новых "Людей Икс" - на июнь.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...