сайты Георгий
^

"Мумию 3" снимут за 100 миллионов в Монреале

01.03.2007

Руководство кинокомпании Universal Pictures приняло решение снимать третью серию "Мумии" в одной из студий Монреаля. Как утверждает ресурс Playback, стоимость фильма, режиссером которого назначен Роб Коэн, составит 100 миллионов долларов.

 

Официальных заявлений от создателей по поводу актерского состава картины пока не последовало. Источники в кинокомпании утверждают, что в проект вернутся исполнители главных ролей Брэндан Фрейзер и Рэйчел Уaйз.

 

Однако сюжет будет строиться вокруг приключений их подросшего сына. В фильме также ожидается появление иной мумии. По некоторым данным, эту роль создатели хотят доверить Джету Ли.

 

Премьера фильма состоится в июле 2008 года.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...