^

Мур и Костнер снимутся в триллере

23.03.2006

В психологическом триллере "Мистер Брукс" (Mr. Brooks), съемки которого начнутся в апреле 2006 года, сыграют голливудские звезды Деми Мур, Кевин Костнер и Уильям Херт. Режиссером фильма стал Брюс Эванс, более всего известный зрителям по комедийному боевику "Каффс" (Kuffs) с Кристианом Слейтером и Милой Йовович.

О проекте "Мистер Брукс" сообщается в интернет-издании The Hollywood Reporter. Из синопсиса будущей картины следует, что мистер Брукс — это человек, у которого есть чудовищный двойник, что не может не напомнить "Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда" Роберта Луиса Стивенсона.

 

Хорошего персонажа играет Костнер, плохого — Уильям Херт. Деми Мур, которая пока находится в финальной стадии переговоров с продюсерами, отведена роль женщины-полицейского. Ее профессиональные заслуги привлекают внимание серийного убийцы, то есть альтер-эго мистера Брукса.

 

Уильям Херт, обладатель статуэтки "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме "Поцелуй женщины-паука" (1986), в минувшем году сыграл в фильме Дэвида Кроненберга "Оправданная жестокость" и получил номинацию на премию Американской киноакадемии. В 2006 году на экраны выйдут два фильма с его участием — "Прекрасный Огайо" (Beautiful Ohio) и "Добрый пастырь" (The Good Sheperd).

 

Деми Мур сейчас завершает работу в драме Эмилио Эствеса "Бобби" об убийстве сенатора Роберта Кеннеди. Кевин Костнер снимается в картине "Спасатель" (The Guardian) режиссера Эндрю Дэвиса, где его партнера играет Эштон Катчер, нынешний муж Деми Мур.

 

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...