Суфра Новый Год 17-18
^

Мур встает на защиту Бонда

11.11.2006 Роджер Мур защищает нового Бонда от нападений критиков.

Бывшая звезда Джеймса Бонда, Роджер Мур, заявил, что для того чтобы играть самого известного в мире шпиона не надо быть «хорошим актером». Мур, который играл супершпиона еще в начале 80-ых уверен, что пресса слишком сильно раскритиковала нового Бонда – Дэниэла Крэйга.

«Крэйг хороший актер. А чтобы играть Бонда не надо быть хорошим актером и иметь талант. Достаточно лишь сказать: «Я Бонд, Джеймс Бонд» – заметил Мур.

79-ти летний актер с нетерпением ждет премьеры нового фильма: «Когда появиться новый фильм, я получу не очень хорошие отзывы от критиков. Они всегда говорят, что я был худшим Бондом всех времен и неважно кто играл Бонда в новом фильме, лишь бы это был не я».

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...