c 2017
^

На Аллее славы появилась звезда Мишель Пфайффер

07.08.2007

На голливудской Аллее славы 6 августа 2007 года появилась бронзовая звезда с именем Мишель Пфайффер. Актриса приехала на открытие мемориальной плиты в свою честь вместе с семьей, отмечает AFP. Звезду Пфайффер вручили Джефф Бриджес и Пол Рудд, партнер актрисы по ее новейшему фильму "I Could Never Be Your Woman".

 

49-летняя Пфайффер, звезда картин "Иствикские ведьмы", "Замужем за мафией", "Лицо со шрамом", "Бэтмен возвращается" и многих других, поблагодарила свою мать, благодаря которой она оставила журналистику и пришла в кино.

 

Мишель Пфайффер не снималась в кино пять лет: со времен "Белого олеандра (2002), но в 2007 году на экраны выходит подряд три картины с ее участием: мюзикл "Hairspray" ("Лак для волос"), романтическая сказка "Stardust" ("Звездная пыль") и комедия "I Could Never Be Your Woman".

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...