Суфра верх
^

На Каннский фестиваль попал фильм студента из Дальневосточного федерального университета

11.04.2011

Во внеконкурсную программу короткометражных фильмов Каннского кинофестиваля вошла работа студента Дальневосточного федерального университета Тихона Макарова.


Картина под названием "Отдел культуры" рассказывает о необычном способе исправления преступников. По словам молодого режиссера, в 2010 году он совместно с автором из Санкт-Петербурга написал сценарий для полнометражного фильма "Контора", который рассказывает про своеобразный "ночной дозор", решающий проблемы людей. И для того, чтобы продвинуть сценарий и найти спонсоров для картины, они сняли короткометражку "Отдел культуры". По сюжету картины, главный герой находит необычный способ исправления преступников, который, однако, приводит к драматическим последствиям. Фильм был снят за один день. Теперь режиссер надеется найти поддержку своему полнометражному проекту на Каннском фестивале.


Напомним, что международный Каннский кинофестиваль пройдет с 11 по 22 мая.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...