Горьковский
^

На съемках "Мстителей" серьезно ранен каскадер

29.06.2011 На съемках фантастического фильма "Мстители", который должен увенчать серию проектов компании Marvel, посвященных ее супергероям, серьезно ранен один из каскадеров. Как сообщает ресурс TMZ, инцидент произошел во время исполнения трюка "прыжок с крыши".

По задумке режиссера, каскадер, пораженный стрелой одного из героев, должен был упасть с высоты 10 метров. Исполнитель трюка Джереми Фицджеральд при падении зацепился головой за кирпичную стену, и в результате этого лишился части своего скальпа.

Примечательно, что после обработки ран он отказался от госпитализации, на которой настаивали медики, и вернулся к работе.

Сам Фицджеральд считает, что ему очень повезло, так как в полете он едва разминулся с острым, как бритва, металлическим водостоком.

Напомним, что фильм "Мстители" выходит в мае 2012 года.

Источник: TMZ

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...