Трамвай
^

На съемочную площадку фильма Мела Гибсона доставили 214 заключенных

11.01.2010

На съемочную площадку нового фильма Мела Гибсона доставлены 214 заключенных из тюрьмы в штате Веракрус (Veracruz), сообщает в понедельник, 11 января, AFP.


Заключенные перевезены в тюрьму "Вилья Альдама", где планируется снять несколько эпизодов фильма "How I Spent My Summer Vacation" ("Как я провел летний отпуск"), сценаристом и исполнителем главной роли в котором будет Мел Гибсон. В картине, выходящей на экраны в 2011 году, герой Гибсона попадает в тюрьму строгого режима в Мексике.

 

214 заключенных были перевезены из тюрьмы "Игнасио Альенде", расположенной в 50 километрах от "Вилья Альдама". Транспортировка участников массовки заняла около пяти часов.

 

Решение администрации "Игнасио Альенде" разрешить использовать заключенных для съемок фильма вызвало протест со стороны родственников потенциальных актеров массовки.

 

В конце декабря 2009 года, когда стало известно о предстоящих съемках, несколько сотен родственников заключенных устроили акцию протеста у тюрьмы, в ходе которой произошли столкновения с полицией. Члены семей заключенных опасались, что из-за съемок будут отменены свидания и они не смогут повидаться со своими близкими в период рождественских и новогодних праздников. Администрация тюрьмы "Игнасио Альенде", сообщает BBC News, тогда заявила, что информация о предстоящей транспортировке заключенных не соответствуют действительности.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...