Райффайзен банк [credits] [sale]
^

На Сета Макфарлейна подали в суд из-за Теда

16.07.2014 На Сета Макфарлейна подали в суд из-за Теда

Сет МакФарлейн и его производственная студия названы ответчиками в суде по иску калифорнийской компании Bengal Mangle Productions, которая утверждает, что именно она придумала образ говорящего медведя, живущего среди людей. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В документах, представленных окружному суду Лос-Анджелеса, заявляется, что в 2008 году истец создал сценарий под названием "Acting School Academy", в котором сюжет строился вокруг сквернословящего, курящего травку и предпочитающего женщин легкого поведения плюшевого медведя по имени Чарли.

Сценарий стал основой для сетевого сериала, который демонстрировался на страницах различных видеосервисов - YouTube, Vimeo и так далее.

Комментарии от самого МакФарлейна и студии Universal, занимавшейся прокатом картины, пока не поступали. Напомним, что фильм "Третий лишний" был выпущен в 2012 году и стал самой кассовой оригинальной комедией с рейтингом R в истории проката.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...