Трамвай
^

На создателей «Звездных войн 7» завели уголовное дело

11.02.2016 В Великобритании возбуждено уголовное дело по факту серьезных нарушений правил безопасности труда на съемках картины «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы», в результате которых тяжелую производственную травму получил Харрисон Форд.

Как сообщает издание Variety, государственная надзорная структура The Health and Safety Executive назвала ответчиком Foodles Production, дочернюю структуру компании Walt Disney. Напомним, что Форд получил сложный перелом ноги в июне 2014 года из-за нештатного срабатывания гидравлической двери макета космического корабля «Сокол тысячелетия». На момент травмы актеру исполнился 71 год. Съемки были приостановлены, что, как шутил режиссер фильма Джей Джей Абрамс, «дало возможность исправить некоторые недочеты сценария». Отметим, что сам актер не обращался с жалобами по поводу этого инцидента.

Представители Foodles Production утверждают, что готовы сотрудничать с властями и предоставить всю необходимую информацию по поводу организации труда на съемках седьмого эпизода «Звездных войн».

На данный момент картина заработала в мировом прокате более двух миллиардов долларов, что позволило ей занять третье место в рейтинге самых кассовых кинопроектов в истории.

Источник: Variety


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...