Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Началась работа над сиквелом "Гладиатора"

14.07.2005

Началась работа над продолжением знаменитого фильма 2000 года Ридли Скотта "Гладиатор", получившего 5 "Оскаров". Об этом рассказал во вторник голливудский актер Джимон Хунсу, сыгравший в картине гладиатора-раба из Африки, сообщает ВВС.
В сиквеле по понятным причинам не будет принимать участие австралийский актер Рассел Кроу, сыгравший в "Гладиаторе" роль генерала Максимуса, поскольку фильм заканчивается его трагической гибелью на арене Колизея.

В то же время сам Хунсу собирается сняться в продолжении бессмертного хита. По его словам, сценарий картины пока не готов, но вполне возможно, его герой окажется в центре сюжета.

Напомним, что "Гладиатор" завоевал 5 наград Американской академии, включая "Оскара" за лучшую мужскую роль для Рассела Кроу.

NEWSru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...