Суфра верх
^

Начались съемки фильма "Бой с тенью 3"

12.08.2010

Компания "Централ Партнершип" приступила к съемкам боевика "Бой с тенью 3: Последний раунд", сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".

 

Автором сценария и режиссером картины стал Алексей Сидоров, работавший над первой частью "Боя с тенью" и сериалом "Бригада". Оригинальный фильм вышел в прокат в 2005 году. Сиквел "Бой с тенью 2: Реванш" был выпущен на экраны в 2007 году, его режиссером стал Антон Мегердичев.

 

Главный герой трилогии - боксер Артем Колчин (Денис Никифоров). К третьей серии фильма он становится абсолютным чемпионом мира, телезвездой и успешным бизнесменом. Однако в результате стечения обстоятельств его карьера рушится. Колчин вынужден отправиться в Гонконг и вновь выйти на ринг.

 

Предполагается, что картина выйдет в прокат осенью 2011 года.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...