ФОТО НОВЫЙ
^

Начались съемки "Крепкого орешка 4"

01.06.2006

Киностудия 20th Century Fox начинает работу над 4-м фильмом "Крепкий орешек" о полицейском Джоне Макклейне, роль которого вновь исполнит Брюс Уиллис. На этот раз уже вышедшему в отставку Макклейну придется вернуться в строй, чтобы разоблачить террористическую организацию, действующую через интернет.

В качестве режиссера выбран Лен Вайзман, известный по мистическому триллеру "Другой мир". Сейчас киностудия завершает с ним переговоры. Сценарий напишут Марк Бомбэк и Дуг Ричардсон, который был соавтором сценария второго "Крепкого орешка", а в качестве продюсера выбран Арнольд Рифкин. Что же касается других актеров, то пока никаких имен не называется. Выход на экраны нового фильма ожидается летом 2007 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Первый "Крепкий орешек" был снят в 1988 году режиссером Джоном Мактирнаном. Этот фильм, считающийся одним из лучших боевиков 80-х годов, сделал Брюса Уиллиса звездой первой величины. В этой картине его герой противостоит террористам в здании японской корпорации в Лос-Анджелесе.

 

Кассовые сборы фильма составили по всему миру 138 млн долларов. Во втором фильме, режиссером которого был Ренни Харлин, схватка ведется в аэропорту. Фильм вышел на экраны в 1990 году и собрал по всему миру 239 млн долларов. Третий фильм вновь снимал Джон Мактирнан, кассовые сборы этой картины составили 361 млн долларов. Фильм, действие которого разворачивается по всему Нью-Йорку, вышел на экраны в 1995 году.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...