Трамвай до июня
^

Наоми Уоттс - спецпосланник программы ООН

13.05.2006

Актриса Наоми Уоттс, номинированная на "Оскар-2004" за главную роль в фильме "21 грамм", станет спецпосланником Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу, передает агентство France Presse.

 

Официальное объявление о вступлении Уоттс в должность спецпостанника будет сделано в нью-йоркской штаб-квартире ООН в понедельник в присутствии заместителя исполнительного директора ЮНЭЙДС Деборы Лэнди.

37-летняя актриса, родившаяся в Великобритании и проживающая в Австралии, будет использовать свой статус знаменитости, чтобы повысить уровень информированности населения о вирусе иммунодефицита человека и защищать нужды больных СПИДом по всему миру, пояснили в пресс-службе ООН.

Напомним, Уоттс также известна по фильмам "Кинг-Конг" Питера Джексона, "Звонок" Гора Вербински и "Малхолланд-драйв" Дэвида Линча.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...