Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Натали Портман досталась главная роль в "Грозовом перевале"

13.04.2008

Натали Портман сыграет Кэтрин Эрншоу в новой экранизации романа "Wuthering Heights" ("Грозовой перевал") Эмили Бронте, над которой работает британский режиссер Джон Мейбери (John Maybury). Об этом сообщает Hollywood Reporter.

 

Сценарий киноверсии одного из самых известных английских романов XIX века написала Оливия Хитрид (Olivia Hetreed), известная по фильму "Девушка с жемчужной сережкой". Cъемки начнутся осенью 2008 года.

 

Мейбери снял такие картины, как "Пиджак" ("The Jacket") с Эдриеном Броуди и Кирой Найтли в главных ролях, и "Любовь - это дьявол" ("Love is The Devil") с Дэниелом Крейгом.

 

Первая экранизация "Грозового перевала" появилась в 1920 году, самая знаменитая - в 1939-м. В ней снялись Лоуренс Оливье и Мербль Оберон. В 1954 году испанскую версию романа Бронте сделал Луис Бунюэль, картина называлась "Abismos de passion".

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...