Delivery Club
^

Натали Портман отрубят голову

22.06.2006

Анна Болейн легендарная жена не мене легендарного английского короля Генриха VIII закончила свою жизнь на эшафоте. Преступления, из-за которых невинно обвиненной Болейн отрубили голову, сводились лишь к желанию Генриха жениться на другой особе.

 

Трагическая судьба несчастной британской королевы будет представлена на суд публики в 2007 году.

 

Натали Портман, одиннадцатилетней девушкой убедившая самого мэтра Люка Бесссона переделать сценарий "Леона" в соответствии со своими требованиями, будет играть английскую жизнь.

 

Помимо Портман в проекте принимает участие Эрик Бана который воплотит на экране образ властного сластолюбца Генриха.

 

По задумке режиссера Портман предстоит сыграть любовь, ревность и соперничество в паре с другой актрисой, которая перевоплотится в Марию, сестру Анны и попытается добиться любви короля.

 

Версия голливудских режиссеров отличается от реальных исторических событий еще и отношениями, которые сложатся в экранной постановке между Генрихом и Анной. Король будет выступать в роли романтического влюбленного, нежного, обходительного и вежливого мужа.

 

Предполагаемое начало съемок исторической ленты сентябрь 2006 года. Место проведения — Европа.

 

MIGnews

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...