c 2017
^

Натали Портман вышла замуж

06.08.2012
Популярная голливудская актриса Натали Портман вышла замуж. Как сообщает издание People, ее супругом стал французский хореограф Бенджамен Мильпье, с которым Портман познакомилась на съемочной площадке "Черного лебедя".

Закрытая церемония, на которой присутствовали только родственники и близкие друзья новобрачных состоялась в городке Биг Сюр, в Калифорнии. Портман и Мильпье сочетались браком в соответствие с еврейской традицией.

Ранее в одном из интервью Портман утверждала, что она подумывает о смене гражданства. "Это вполне соответствует франкофильским мечтам моего папы", - пошутила тогда актриса.

Отметим, что сама Портман жила с родителями во Франции, когда ей было 12 лет. Собственно, само ее имя французского происхождения.

Напомним также, что у супругов есть сын, которому на момент бракосочетания исполнилось 14 месяцев.

Источник: People

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...