Ведущий
^

Наталья Орейро отметит Новый год в русских традициях

23.12.2014 Наталья Орейро давно славится любовью к России. Тем же ей отвечают и россияне, которым еще с двухтысячных полюбился телесериал "Дикий ангел".

Актриса, которая исполнила в нем главную роль, приезжала в Россию больше десяти раз, а в этом году устроила зимнее турне по России. Уругвайская звезда посетила много городов России, где к Новому году ей подарили подарки в русских традициях. Наталья говорит, что пока она ездила с гастролями по России, у нее собралась коллекция елочных украшений с русским колоритом – в этот раз именно они появятся на ее елке.

А еще в ее гардеробе появились чудесные наряды: костюм Деда Мороза в прошлом году ей подарили фанаты из Санкт-Петербурга, а серебристое платье с кокошником подарили в Самаре.

Источник: all-stars.su

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...