Суфра Новый Год 17-18
^

Назначен сценарист римейка триллера "Вспомнить все"

03.06.2009

Кинокомпания Columbia Pictures наняла сценариста Курта Уиммера (Kurt Wimmer) для работы над сюжетом римейка знаменитого фантастического фильма "Вспомнить все", сообщает Variety.

 

Последней работой Уиммера стал сценарий к триллеру "Солт", в котором Анджелина Джоли играет сотрудницу ЦРУ, заподозренную в намерении убить президента США.

 

В основе римейка "Вспомнить все", как и оригинальной картины Пола Верховена, будет рассказ Филипа Дика о человеке, которого преследует один и тот же сон о путешествии на Марс. Герой отправляется в компанию, занимающуюся имплантацией ложных воспоминаний, и после сеанса начинает верить в то, что он секретный агент, работающий под прикрытием.

 

Он отправляется на Марс и принимает участие в свержении диктатора, контролирующего производство воздуха.

 

В картине Верховена главную роль играл нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. В фильме также снималась Шэрон Стоун. Боевик "Вспомнить все" собрал в мировом прокате более 260 миллионов долларов.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...