Delivery Club
^

Назван исполнитель главной роли в четвертом "Человеке-пауке"

05.07.2010

Главную роль в четвертом фильме кинофраншизы о Человеке-пауке сыграет актер Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield). Об этом в четверг вечером объявила киностудия Sony Pictures, передает Associated Press.

 
Режиссер нового фильма Марк Уэбб назвал Эндрю Гарфилда молодым, но очень талантливым актером. По его словам, хотя Гарфилд и неизвестен широким массам, это действительно хороший актер, обладающим тонким чувством юмора и острым умом. "Поверьте, вы полюбите Эндрю Гарфилда в роли Питера Паркера [Человек-паук]".

 

В свою очередь один из продюсеров проекта Ави Арад (Avi Arad) отметил, что задачей специалистов по кастингу было найти такого Питера Паркера, который бы заставил зрителя и плакать, и смеяться одновременно. По мнению Арада, найти такого актера им удалось.

 

Четвертый "Человек-паук", выход которого на экраны кинотеатров запланирован на 3 июля 2012 года, станет первым крупнобюджетным проектом в карьере 26-летнего Гарфилда. Известность актеру принесла главная роль в фильме "Воображариум доктора Парнаса" Терри Гиллиама, вышедшем на экраны в 2009 году. На осень 2010 года запланирована премьера фильма "Социальные сети" Дэвида Финчера об основателях Facebook, где Гарфилд сыграл одну из главных ролей.

 

В первых трех частях Человека-паука играл Тоби Магвайер, однако ушел из проекта вместе с режиссером Сэмом Рейми из-за разногласий с киностудией.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...