Трамвай до июня
^

Названы режиссеры нового "Американского пирога"

02.04.2010

Кинокомпания Universal Pictures поручит постановку четвертой части молодежной комедии "Американский пирог" создателям картины "Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо" Джону Хервицу (Jon Hurwitz) и Хейдену Шлоссбергу (Hayden Schlossberg). Об этом сообщает ресурс Risky Business.

 

Режиссеры будут снимать фильм по собственному сценарию, к написанию которого они уже приступили. Сообщается также, что они намерены вернуть в картину большинство участников предыдущих фильмов серии.

 

Напомним, что в "Американском пироге" и его сиквелах играли Джейсон Биггс, Шон Уильям Скотт, Шэннон Элизабет, Тара Рейд, Мина Сувари и другие артисты. Некоторые из актеров уже выразили готовность сняться в очередном продолжении.

 

Отметим, что прокат фильмов из серии "Американский пирог" был весьма успешен. Так, первая часть, выпущенная в 1999 году, стала кассовым и культурным феноменом. Картина заработала более 200 миллионов долларов.

 

Позже были выпущены два продолжения, также продемонстрировавшие впечатляющие результаты в прокате.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...