Трамвай
^

Невеста Франкенштейна вернётся к жизни

17.06.2009

Студия Universal продолжает вдыхать жизнь в своих классических монстров. Предложение снять ремейк классической «Невесты Франкенштейна» 1935 года получил режиссёр «Иллюзиониста» Нил Бёргер.

 

Если студия договорится с Нилом, то он не только сядет в режиссёрское кресло, но и напишет сценарий к фильму в соавторстве с Диком Уиттенборном. Бёргер и Уиттенборн вместе работали над сценарием к драме о ветеранах войны в Заливе «Счастливчики». Вообще у Бёргера в планах стоял триллер «Тёмные поля», с Шайей ЛаБафом в главной роли. После того, как актёр получил травму руки на площадке «Трансформеров 2», съёмки были перенесены на неопределённое время.

 

«Невеста Франкенштейна» Джеймса Уэйла с Борисом Карлоффым в роли монстра, стала продолжением фильма «Франкенштейн», вышедшего в 1931 году. Герой Карлоффа просит своего создателя о подруге, но получившаяся в итоге невеста в исполнении Эльзы Ланчестер, в финале отвергала монстра.

 

Проект ремейка уже пять лет находится на стадии разработки. Тогда сценаристы «Американского великолепия» Шари Спрингер Бери и Роберт Пульчини должны были написать свою версию «Невесты Франкенштейна». Они перенесли действие в современный Нью-Йорк. Главная героиня, молодая женщина, умирала, но неестественным образом возвращалась к жизни. Версия Нила Бёргера будет совсем другой.

 

Universal уже перевела на экраны многих героев своих классических фильмов-ужасов. Сейчас студия разрабатывает новую версию «Создания из Чёрной Лагуны» 1954 года, а в этом году ожидается релиз фильма «Человек-волк» с Бенисио Дель Торо.

 

Kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...