Трамвай
^

New Line сэкономит на римейке "Побега из Нью-Йорка"

12.02.2010

Киностудия New Line Cinema нашла способ сэкономить на создании римейка популярного фантастического фильма "Побег из Нью-Йорка". Как утверждает New York Magazine, создатели картины намерены отказаться от оригинальной идеи Джона Карпентера, представившего в своем фильме разрушенный в результате войны Манхэттен, который правительство превратило в тюрьму строгого режима.

 

В новой версии фильма центральный район Нью-Йорка останется в целости и будет превращен в частную тюрьму после того, как террористы взорвали так называемую "грязную атомную бомбу" на одной из улиц. Таким образом, очертания Манхэттена будут вполне узнаваемы в картине и предстанут перед зрителями примерно в том же виде, в котором они были показаны в фильме "Я - легенда".

 

Изменится и цель миссии главного героя Змея Плисскена. Ему предстоит спасать не президента США, случайно оказавшегося на территории тюрьмы, а женщину-сенатора.

 

Режиссера у картины пока нет. Ранее это место планировали пригласить Брэтта Ратнера, известного по трилогии "Час Пик", а потом - Лэна Уайзмана, работавший над четвертой частью "Крепкого орешка", но оба они отказались от участия в проекте.

 

Напомним, что в триллере Карпентера действие происходило в футуристическом Нью-Йорке 1997 года, в котором весь остров Манхэттен был превращен в гигантскую тюрьму. Когда президент США попадает на остров в результате авиакатастрофы, то к спасательной операции полицейским пришлось подключить грабителя банков Плисскена.

 

Главную роль в картине играл Курт Рассел.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...