Суфра верх
^

New Line уговаривает Джексона заняться "Хоббитом"

14.08.2007

Руководство кинокомпании New Line ведет тайные переговоры с Питером Джексоном о его участии в экранизации "Хоббита". Слухи об этом подтвердил в интервью LA Times глава New Line Боб Шейи. "Да, эта информация верна. Независимо от наших разногласий, я с большим уважением отношусь к творчеству Питера и был бы рад, если бы он каким-либо образом принял участие в работе над приквелом "Властелина колец".

 

Напомним, что ранее тот же Шейи утверждал, что Джексон не станет режиссером столь ожидаемого зрителями фильма ни при каких обстоятельствах.

 

"Этого никогда не случится до тех пор, пока я возглавляю эту компанию. Я не желаю больше работать с этим парнем, и не позволю ему снять ни одного фильма для нашей кинокомпании", - говорил ранее Шейи. Он утверждал также, что все претензии Джексона по поводу невыплаты ему части вознаграждения за работу над трилогией "Властелин колец" абсолютно безосновательны.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...