Трамвай
^

Независимые студии отправят Зорро в будущее

19.08.2015 Независимые студии Lantica Media и Sobini Films решили отправить Зорро в постапокалиптическое будущее. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Действие картины с рабочим названием "Zorro Reborn" будет происходить на территории современной Калифорнии, как и в оригинальных новеллах начала 20-го столетия, однако герою в маске предстоит бороться не только с коррумпированными представителями власти, но и с куда более экзотическими врагами.

Съемки картины должны стартовать в марте 2016 года на студии Pinewood в Доминиканской республике. Проект будет представлен потенциальным покупателям на грядущем кинофестивале в Торонто. Исполнитель главной роли и режиссер пока не выбраны.

Отметим, что ранее студия 20th Century Fox стремилась отправить Зорро в непривычную для него реальность, например в будущее, однако этим планам так и не суждено было реализоваться. Последней на момент написания данной заметки удачной экранизацией легенд о Зорро стал фильм "Маска Зорро", выпущенный в 1998 году. Главную роль в нем сыграл Антонио Бандерас. Примечательно, что это был первый за 80 лет случай в истории Голливуда, когда Зорро сыграл испаноязычный актер. В прокате картина заработала 250 миллионов долларов.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...