Трамвай
^

Николь Кидман отобьет чужого жениха

02.03.2010

Николь Кидман сыграет в романтической комедии "The Wedding Doctor", которую снимет студия Relativity Media. Об этом сообщается на сайте New York Magazine.

 

Актриса исполнит роль психолога, которая работает с парами, намеревающимися вступить в брак. Однажды героиня пренебрегает профессиональной этикой, так как решает, что она станет куда лучшей партией для одного из женихов, чем его собственная невеста.

 

Съемочный график картины пока не определен, так как Relativity Media еще не нашла потенциального покупателя этого проекта.

 

Напомним, что последней работой актрисы стала роль в мюзикле Роба Маршалла "Девять". Картина провалилась в прокате, впрочем, как почти все фильмы с участием Николь Кидман, вышедшие в последние годы.

 

В конце 2008 года журнал Forbes назвал Николь Кидман "самой переоцененной звездой Голливуда". Выяснилось, что картины с участием актрисы едва зарабатывают доллар на каждый доллар ее гонорара.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...