Трамвай
^

Николь Кидман померяется талантами с Мэрилин Монро

28.04.2007

Николь Кидман, задействованная сейчас сразу в трех многобюджетных картинах — "Австралии" База Лурманна, "Вторжении" /Invasion, The/ (2007) Оливера Хиршбигеля и "Северное сияние" /His Dark Materials: The Golden Compass/ (2008), обратила свое внимание на проект чуть более скромный по масштабу, но не менее амбициозный.

 

В ее планах — попробовать затмить собой саму Мэрилин Монро в римейке фильма "Как выйти замуж за миллионера" /How To Marry A Millionaire/ (1953), звездой которого в 1953 году и стала Мэрилин.

 

Пока нынешний проект находится на стадии предварительной подготовки и все основные детали его не раскрываются. Известно, что сценарий на совершенно новый лад перепишет Саша Герваси — автор "Терминал" /Terminal, The/ (2004) Стивена Спилберга.

 

Николь выступит и в качестве одного из продюсеров будущей ленты — производством картины для 20th Century Fox будет заниматься ее компания Blossom Films.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...